Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Сайт на Битриксе

Вкусы, как известно, бывают разные, а вот признаки позорной технологической некомпетентности - одинаковые. Можно долго спорить о том, какое технологическое решение является более "передовым" с учётом всех полезных функций и вредных побочных эффектов. Но совершенно ясно, что если технология не работает вообще - это просто уродство.

В мире веб-разработки нет ничего более позорного и уродливого, чем "сайт на Битриксе". Когда я слышу выражение "сайт на Битриксе", я вижу очень мрачное будущее тех несчастных, которые сказали такие слова о своём сайте.

Сегодня обнаружилось, что в эту гадость вляпалась одна из лучших московских школ - 192. Я искренне желаю им никогда больше не повторять такую ошибку. Потому что сейчас сайт этой прекрасной школы, посвященный вступительным экзаменам, выглядит вот так:

192-down
Tags: хайтек, школа
Subscribe

  • как вылупить классика из современника

    Много лет назад в школе я задал провокационный вопрос нашей учительнице по литературе. Почему, спросил я, мы изучаем эту скучную классику, а не более…

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • селфи и амнезия

    "А сколько людей привыкли к компьютерным подсказкам и приобрели синдром «меморта» благодаря идеям Норберта Винера, самого рассеянного человека с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments