Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Сайт на Битриксе

Вкусы, как известно, бывают разные, а вот признаки позорной технологической некомпетентности - одинаковые. Можно долго спорить о том, какое технологическое решение является более "передовым" с учётом всех полезных функций и вредных побочных эффектов. Но совершенно ясно, что если технология не работает вообще - это просто уродство.

В мире веб-разработки нет ничего более позорного и уродливого, чем "сайт на Битриксе". Когда я слышу выражение "сайт на Битриксе", я вижу очень мрачное будущее тех несчастных, которые сказали такие слова о своём сайте.

Сегодня обнаружилось, что в эту гадость вляпалась одна из лучших московских школ - 192. Я искренне желаю им никогда больше не повторять такую ошибку. Потому что сейчас сайт этой прекрасной школы, посвященный вступительным экзаменам, выглядит вот так:

192-down
Tags: хайтек, школа
Subscribe

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments