Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Сайт на Битриксе

Вкусы, как известно, бывают разные, а вот признаки позорной технологической некомпетентности - одинаковые. Можно долго спорить о том, какое технологическое решение является более "передовым" с учётом всех полезных функций и вредных побочных эффектов. Но совершенно ясно, что если технология не работает вообще - это просто уродство.

В мире веб-разработки нет ничего более позорного и уродливого, чем "сайт на Битриксе". Когда я слышу выражение "сайт на Битриксе", я вижу очень мрачное будущее тех несчастных, которые сказали такие слова о своём сайте.

Сегодня обнаружилось, что в эту гадость вляпалась одна из лучших московских школ - 192. Я искренне желаю им никогда больше не повторять такую ошибку. Потому что сейчас сайт этой прекрасной школы, посвященный вступительным экзаменам, выглядит вот так:

192-down
Tags: хайтек, школа
Subscribe

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • про Носика

    За прошедшие четыре года я прочёл множество текстов про Антона, но сам не написал ничего нового о нём. Видимо, некрологи - не мой стиль, а мои лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments