Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Как выжил Шерлок

После завершения последнего сезона "Шерлока" я залез кое-чего поглядеть в "Википедии" - и поразился тому, что мужики-то не знают, как выжил товарищ Холмс после падения с крыши на асфальт. Тогда я прошёлся по всяким форумам и СМИ - и оказалось, там тоже никто не догадался за три года! Ладно, расскажу здесь, чтобы хоть некоторые знали.

Во время той встречи на крыше Холмс использовал тот же трюк, что и Мориарти: он пришёл на крышу в маске своего врага.

После этого они отлично повеселились, отзеркаливая логику друг друга. Ну и в итоге доигрались до полного Станиславского. То есть Холмс повёл себя как жулик, изображая самострел (на самом деле он не застрелился). А бедняга Мориарти, наоборот, слишком вжился в роль Холмса и доиграл её перед Ватсоном до конца, честно прыгнув с крыши и разбившись.

Элементарно же, Клара. Почему тысячи людей этого не видят?
Tags: кино
Subscribe

  • сороки

    Собирая календарные приметы для " Солнцеворота", обнаружил, что борьба с праздником весеннего равноденствия одинаково безуспешно шла как в…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • школьный сонет

    Мы учили про город, знакомый до слёз, мне придумалась рифма "молочных желёз". Я представил девчонку с размером два-три, а училка бубнила про фонари…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments