Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Короткий метр

После киберпанковских короткометражек я обнаружил, что есть и другие - например, психологические. Но даже у неплохих посещаемость очень низкая. Хотя казалось бы, формат нашего века - это ведь именно короткометражки. Но увы, человек - существо очень программируемое. Если ему говорят, что надо пойти и отсидеть задницу на девяти часах "Хоббита" - он пойдёт и отсидит. А между тем совсем рядом есть интересное и при этом короткое кино. Вот например Джош Литман. Вообще не знаю, кто это и как я на него наткнулся.

A Case of Pyrophilia - это то, что я всегда чувствую при встречах с психологами: на самом деле, психологи - очень несчастные люди, которым нужна помощь.



The Cookie Monster - это современная версия O'Генри с его "Вождём краснокожих":



Elevator - а это вот такое, которое самому всегда хотелось снять. Просто люди входят в лифт и выходят, а ты стоишь и смотришь их истории.

Tags: кино
Subscribe

  • сороки

    Собирая календарные приметы для " Солнцеворота", обнаружил, что борьба с праздником весеннего равноденствия одинаково безуспешно шла как в…

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • трудности перевода для чайников

    На днях дети прогнали меня с кухни, где они смотрели «Гарри Поттера», а я пил чай и всем мешал своими комментариями. Кажется, я окончательно доконал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments