Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Короткий метр

После киберпанковских короткометражек я обнаружил, что есть и другие - например, психологические. Но даже у неплохих посещаемость очень низкая. Хотя казалось бы, формат нашего века - это ведь именно короткометражки. Но увы, человек - существо очень программируемое. Если ему говорят, что надо пойти и отсидеть задницу на девяти часах "Хоббита" - он пойдёт и отсидит. А между тем совсем рядом есть интересное и при этом короткое кино. Вот например Джош Литман. Вообще не знаю, кто это и как я на него наткнулся.

A Case of Pyrophilia - это то, что я всегда чувствую при встречах с психологами: на самом деле, психологи - очень несчастные люди, которым нужна помощь.



The Cookie Monster - это современная версия O'Генри с его "Вождём краснокожих":



Elevator - а это вот такое, которое самому всегда хотелось снять. Просто люди входят в лифт и выходят, а ты стоишь и смотришь их истории.

Tags: кино
Subscribe

  • будни суперменов

    – Кажется, эти люди под окном стали как-то слишком громко орать последнее время. – Нет, дорогая, они всегда орали точно так же. У тебя просто слух…

  • # # #

    Вывески в городе делятся на два типа: либо назвать рок-группу, либо роман. Значит, есть польза от холода и от гриппа - словно бы в мозг просочился…

  • строчка из Пруста

    Юлька стояла у лифта, но со спины я не узнал её, да и вообще не туда смотрел. В руках у меня был свёрток с пирожными, я бегал за ними в кафешку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments