Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Короткий метр

После киберпанковских короткометражек я обнаружил, что есть и другие - например, психологические. Но даже у неплохих посещаемость очень низкая. Хотя казалось бы, формат нашего века - это ведь именно короткометражки. Но увы, человек - существо очень программируемое. Если ему говорят, что надо пойти и отсидеть задницу на девяти часах "Хоббита" - он пойдёт и отсидит. А между тем совсем рядом есть интересное и при этом короткое кино. Вот например Джош Литман. Вообще не знаю, кто это и как я на него наткнулся.

A Case of Pyrophilia - это то, что я всегда чувствую при встречах с психологами: на самом деле, психологи - очень несчастные люди, которым нужна помощь.



The Cookie Monster - это современная версия O'Генри с его "Вождём краснокожих":



Elevator - а это вот такое, которое самому всегда хотелось снять. Просто люди входят в лифт и выходят, а ты стоишь и смотришь их истории.

Tags: кино
Subscribe

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • как украсть миллиард

    В третьем выпуске подкаста "Смени пароль" мы наконец добрались до самой волнующей темы - как хакеры крадут огромные суммы из современных банков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments