Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Не рокот космодрома

В эти мрачные дни многие товарищи по палате задаются вопросом, где взять хорошей травы. Покупать слишком дорого, дилеры совсем оборзели. Выращивать дома - неудобно, там дети могут всё вытоптать. Да и электричество постоянно жечь дома - накладно выходит.

Поэтому вот вам лучший лайфхак на эту тему: выращивать траву очень удобно в офисах. Огромные, тёплые, хорошо освещённые и хорошо охраняемые офисные помещения как будто специально созданы для выращивания травы зимой. Я уверен, что в ближайшее время все ведущие российские IT-компании смогут перенять тот позитивный опыт, который демонстрируется в нашем офисе:

office-grass

PS.

Некоторые товарищи по палате не поняли, про какую траву я тут пишу. Они решили, что про какую-то другую траву. Нет, товарищи. Про другие травы рассказывают в других местах. Вот например, история про одну траву, которая никому не вредила, а просто использовалась как предлог для арестов мексиканцев и хиппи:

Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • адский мобильник

    Удивительно, что ещё 30 лет назад люди прекрасно жили без этой штуки - но теперь она лежит у каждого человека в кармане, она прямо обязательна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments