Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Не рокот космодрома

В эти мрачные дни многие товарищи по палате задаются вопросом, где взять хорошей травы. Покупать слишком дорого, дилеры совсем оборзели. Выращивать дома - неудобно, там дети могут всё вытоптать. Да и электричество постоянно жечь дома - накладно выходит.

Поэтому вот вам лучший лайфхак на эту тему: выращивать траву очень удобно в офисах. Огромные, тёплые, хорошо освещённые и хорошо охраняемые офисные помещения как будто специально созданы для выращивания травы зимой. Я уверен, что в ближайшее время все ведущие российские IT-компании смогут перенять тот позитивный опыт, который демонстрируется в нашем офисе:

office-grass

PS.

Некоторые товарищи по палате не поняли, про какую траву я тут пишу. Они решили, что про какую-то другую траву. Нет, товарищи. Про другие травы рассказывают в других местах. Вот например, история про одну траву, которая никому не вредила, а просто использовалась как предлог для арестов мексиканцев и хиппи:

Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • газонокосильщик

    его татуированные руки торчат из чёрного мешка футболки точно сардельки из набитого пакета в мясном отделе красная бандана сливаясь с рыжей бородой…

  • день губ

    Всё-таки писатели, работающие в жанре "хоррор", очень отстают от реальности. Никто из них до сих пор не описал одну из самых страшных вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments