Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Не рокот космодрома

В эти мрачные дни многие товарищи по палате задаются вопросом, где взять хорошей травы. Покупать слишком дорого, дилеры совсем оборзели. Выращивать дома - неудобно, там дети могут всё вытоптать. Да и электричество постоянно жечь дома - накладно выходит.

Поэтому вот вам лучший лайфхак на эту тему: выращивать траву очень удобно в офисах. Огромные, тёплые, хорошо освещённые и хорошо охраняемые офисные помещения как будто специально созданы для выращивания травы зимой. Я уверен, что в ближайшее время все ведущие российские IT-компании смогут перенять тот позитивный опыт, который демонстрируется в нашем офисе:

office-grass

PS.

Некоторые товарищи по палате не поняли, про какую траву я тут пишу. Они решили, что про какую-то другую траву. Нет, товарищи. Про другие травы рассказывают в других местах. Вот например, история про одну траву, которая никому не вредила, а просто использовалась как предлог для арестов мексиканцев и хиппи:

Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments