Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

сетература

"Третья и важнейшая причина - я купил новый диван, на котором довольно удобно записывать различные манифесты, которые я сочиняю при ходьбе по городу или при мытье в душе".

Двадцать лет назад с таких весёлых отмазок начинался мой Манифест сетевой литературы. А сегодня, болтаясь по поиску, я обнаружил останки моего былого сайта на эту тему: CETERA. Часть ссылок там битые и вообще множество глюков - но самое удивительное, что сайтик выжил столько времени. Точнее говоря, он был вообще снесён, но вдруг вот опять как живой.

Там же сохранилась и гостевая книга с первыми отзывами на роман "Паутина". Ну и для тех, кто ещё не забыл - гостевая книга Фуги тоже ещё жива. Вот это настоящая сетература, товарищи - когда ты уже давно всё забросил, а оно продолжает цвести своей цифровой плесенью жизнью.
Tags: книги, ретро
Subscribe

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • культурные диалоги

    - Пап, ты знаешь какие-нибудь песни Цоя? - Все. - А вот эту знаешь? (включает на мобильнике) - Это "Пикник". - Вот она мне нравится! Ну и…

  • без прививки: в защиту большинства

    По всем каналам опять пустили ковидную истерику, и даже в ЖЖ вылезла армия диванных экспертов, которые уже призывают штурмовиков для принудительной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments