Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

сетература

"Третья и важнейшая причина - я купил новый диван, на котором довольно удобно записывать различные манифесты, которые я сочиняю при ходьбе по городу или при мытье в душе".

Двадцать лет назад с таких весёлых отмазок начинался мой Манифест сетевой литературы. А сегодня, болтаясь по поиску, я обнаружил останки моего былого сайта на эту тему: CETERA. Часть ссылок там битые и вообще множество глюков - но самое удивительное, что сайтик выжил столько времени. Точнее говоря, он был вообще снесён, но вдруг вот опять как живой.

Там же сохранилась и гостевая книга с первыми отзывами на роман "Паутина". Ну и для тех, кто ещё не забыл - гостевая книга Фуги тоже ещё жива. Вот это настоящая сетература, товарищи - когда ты уже давно всё забросил, а оно продолжает цвести своей цифровой плесенью жизнью.
Tags: книги, ретро
Subscribe

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • нужна помощь, ещё раз

    Спасибо всем, кто поучаствовал в сборе средств на операцию по удалению опухоли у моего племянника Дани! Нужную сумму на операцию набрали. Сейчас Даня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments