Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

trees



На балконе почти всё уже завяло от холода, зато дома растительная жизнь налаживается. В прошлые выходные гуляли с Лёвой по ВДНХ, купили в цветочном павильоне небольшое инжирное деревце, прямо с инжиром. Поставили в детской. А вчера на балконе, в ящике с ещё не выдернутой морковкой, обнаружилась маленькая пальма - видимо, летом кто-то из детей забросил туда косточку от финика. Пересадили в горшок и поставили на кухне. В спальне тем временем снова зазеленела привередливая орхидея, которую сестра из Таиланда привезла. Теперь в каждой комнате немного тропиков.

эй, ветер!
я тебе не дерево!
а зонтик - не лист!
Tags: хайку
Subscribe

  • газонокосильщик

    его татуированные руки торчат из чёрного мешка футболки точно сардельки из набитого пакета в мясном отделе красная бандана сливаясь с рыжей бородой…

  • ода стакану

    стакан является важнейшим из искусств стакан наполовину поллок наполовину пруст снаружи гранин изнутри лакан в паденьи бах и гласс и всё это один…

  • песня рыбака

    Ставрида клюёт на голый крючок - вот же глупая тварь! С каждым забросом - семь штук ещё, лишь снимать успевай! Кажется, только встал на волну, а уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments