Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Новости кино

"Трагедия произошла в бразильском штате Сержипи. В реке Сан-Франсиску утонул 54-летний актер Домингос Монтанер. Он отправился купаться, однако был подхвачен мощным течением. Мужчина начал тонуть и звать на помощь, но очевидцы произошедшего приняли это за съемки одной из сцен фильма, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Монтанер отправился купаться в перерыве между съемками мыльной оперы Velho Chico ("Старик Чико"), где актер играл главную роль. Напарница звезды бразильского ТВ Камила Питанга, которая пошла с ним, рассказала, что актера унесло сильным течением. Женщина начала звать на помощь, но никто из тех, кто был рядом, не шелохнулся, решив, что так надо по сценарию картины.

По сценарию фильма "Старик Чико", герой Монтанера, воюющий с бандитами фермер, тонет, но затем спасается и дает врагам суровый отпор". // Vesti.ru


А мы, между прочим, до сих пор не знаем, что там с Виктором Олеговичем Пелевиным. Испереживались уже. Вот даже про актера бразильских мыльных опер точно знаем: утонул. А тут человек всю Россию снабжает мыльной оперой каждый год - но до сих пор нам так и не рассказали: что там за спиритический сеанс был, кого вызывали, кто столик вертел. Недоработка какая-то. LifeNews зазря ест свой хлеб с салом.
Tags: кино, книги, нанополитика
Subscribe

  • баян с луковицей

    С сентября не писал критических статей на " Альтерлит", поскольку работы было много. Да и то сказать, современную литературу я практически…

  • куарный офшор

    В новостях пишут, что в Чувашии QR-коды начнут выдавать гражданам с высоким титром антител к COVID-19, даже если они болели без обращения к врачу. В…

  • право не быть роботом

    Практически в любой дискуссии о совместной жизни людей и роботов всплывают «законы робототехники», предложенные фантастом Айзеком Азимовым в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments