Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Экологически чистое

В продолжение темы праздничных звуков и буков. Недавно известный блогер Константин Крылов постебался над логотипом "Избёнка", в котором он углядел неприличное слово. Я ещё подумал тогда, что Крылов конечно перегнул свою палку в этом троллинге патриотичного бренда. Потому что для неприличного слова надо углядеть целых две буквы, которых там нет. Ну или хотя бы полторы буквы.

Однако сегодня я обнаружил, что бренд "Избёнка" разворачивает сеть магазинчиков под названием "ВкусВилл". И я сразу увидел будущее, браза! Вначале к этой сети добавятся более крупные супермаркеты "ВкусТопорофф". А затем в пригороде откроется мега-молл здоровых продуктов "ВкусЛопатт".

Извините, если выдал корпоративный секрет.
Tags: нанополитика, футурология
Subscribe

  • # # #

    Вывески в городе делятся на два типа: либо назвать рок-группу, либо роман. Значит, есть польза от холода и от гриппа - словно бы в мозг просочился…

  • газонокосильщик

    его татуированные руки торчат из чёрного мешка футболки точно сардельки из набитого пакета в мясном отделе красная бандана сливаясь с рыжей бородой…

  • ода стакану

    стакан является важнейшим из искусств стакан наполовину поллок наполовину пруст снаружи гранин изнутри лакан в паденьи бах и гласс и всё это один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments