Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Экологически чистое

В продолжение темы праздничных звуков и буков. Недавно известный блогер Константин Крылов постебался над логотипом "Избёнка", в котором он углядел неприличное слово. Я ещё подумал тогда, что Крылов конечно перегнул свою палку в этом троллинге патриотичного бренда. Потому что для неприличного слова надо углядеть целых две буквы, которых там нет. Ну или хотя бы полторы буквы.

Однако сегодня я обнаружил, что бренд "Избёнка" разворачивает сеть магазинчиков под названием "ВкусВилл". И я сразу увидел будущее, браза! Вначале к этой сети добавятся более крупные супермаркеты "ВкусТопорофф". А затем в пригороде откроется мега-молл здоровых продуктов "ВкусЛопатт".

Извините, если выдал корпоративный секрет.
Tags: нанополитика, футурология
Subscribe

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • культурные диалоги

    - Пап, ты знаешь какие-нибудь песни Цоя? - Все. - А вот эту знаешь? (включает на мобильнике) - Это "Пикник". - Вот она мне нравится! Ну и…

  • Дарвин и однополые

    В прошлом году в обзоре книг о поведении животных и людей я упоминал Карла Циммера ("Паразиты: тайный мир"). Сегодня порекламирую ещё одну хорошую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments