Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Экологически чистое

В продолжение темы праздничных звуков и буков. Недавно известный блогер Константин Крылов постебался над логотипом "Избёнка", в котором он углядел неприличное слово. Я ещё подумал тогда, что Крылов конечно перегнул свою палку в этом троллинге патриотичного бренда. Потому что для неприличного слова надо углядеть целых две буквы, которых там нет. Ну или хотя бы полторы буквы.

Однако сегодня я обнаружил, что бренд "Избёнка" разворачивает сеть магазинчиков под названием "ВкусВилл". И я сразу увидел будущее, браза! Вначале к этой сети добавятся более крупные супермаркеты "ВкусТопорофф". А затем в пригороде откроется мега-молл здоровых продуктов "ВкусЛопатт".

Извините, если выдал корпоративный секрет.
Tags: нанополитика, футурология
Subscribe

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • как вылупить классика из современника

    Много лет назад в школе я задал провокационный вопрос нашей учительнице по литературе. Почему, спросил я, мы изучаем эту скучную классику, а не более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments