Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

A bit of Sara

Не писал об этом в своё время, но тут по случаю вспомнил: майский концерт Postmodern Jukebox в Москве происходил в уродском ангаре под названием Yota Space, он же бывший B1. Не первый уже раз я попадаю в это место, формой и акустикой напоминающее зал ожидания на провинциальном вокзале - и всё время поражаюсь, почему группы туда идут выступать. Хотя возможно, я просто с возрастом стал меньше скакать и больше слушать; а в эти пост-перестроечные ангары ходят в основном те, у кого с возрастом пока не заладилось. В общем, слушать Postmodern Jukebox там было паршиво, хотя сами они выступали прекрасно.

И кстати, про Покемонов они спели лучше всех - ещё за год до того, как толпы чокнутых с мобилами стали собираться в кустах около метро "Китай-город".

Tags: музыка
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments