Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

City F

Главный конкурс PHDays сменил формат: мы отошли от привычного CTF — на форуме развернется настоящая битва хакеров и безопасников. В этот раз сражаться будут три типа команд: «хакеры», «защитники» и SOC (security operations centers). События на полигоне будут максимально приближены к реальности. В распоряжении команд — эмуляция города, в котором есть банк, телеком-оператор, офис крупного холдинга, электроэнергетическая компания и другие объекты. Помимо команд на полигоне будет множество пользователей и клиентов. Во время игры команды для достижения цели смогут действовать любыми способами, которые не запрещены правилами.

Для желающих поучаствовать - подробности здесь (заявки принимаются до 10 апреля). А для тех, кто больше писатель, чем хакер - напоминаю: киберпанковский конкурс "Взломанное будущее" принимает рассказы до 15 апреля, осталось всего 10 дней!
Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments