Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Где та молодая шпана?

Пусть сотрёт нас с лица Земли:

Взломай будущее: PHDays снова проводит конкурс киберпанка

Кстати, на первой фотке в этой статье - самые настоящие хакеры. Девичья команда из Кореи. Они уже не первый раз приезжают к нам на PHDays и отлично выступают на CTF.



А на второй фотке художник Лёха Андреев (не я) дарит свою картину Дмитрию Богуцкому, который на прошлогоднем конкурсе получил III место за рассказ "Бросающий кости". Кстати, некоторые члены жюри считают, что это был единственный true киберпанк из трёх финалистов - потому что другие два рассказа (I и II место) были написаны от имени кота и от имени маленькой девочки. Ну а что, у котов и девочек не бывает киберпанка? Очень даже бывает.

Tags: визуальное, книги, футурология, хайтек
Subscribe

  • будни суперменов

    – Кажется, эти люди под окном стали как-то слишком громко орать последнее время. – Нет, дорогая, они всегда орали точно так же. У тебя просто слух…

  • день огня

    Удивительная дата в христианском месяцеслове: день памяти двух никомидийских мучениц. Одну звали Василиса, а мучили её тем, что посадили в…

  • человек с палкой

    Хорошая палка - атрибут настоящего пацана. Но с некоторого момента взрослые, повинуясь какой-то тайной религии, начинают бороться с твоими палками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments