Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Естественный секс

"С другой стороны, во Франции стало модно рожать на четвереньках (как удобнее роженице), а не на спине (как удобно врачам). Можно проследить более широкую географию этой моды: натуральные роды без лишнего медицинского вмешательства становятся популярны в богатых европейских странах, но в бедных (вроде Испании) продолжают тотально "кесарить" и "эпидуралить".

Если бы в электронные книжки можно было лёгким движением руки вставлять видео (не ссылку на внешний ресурс, а именно сами ролики), но вышеприведённый абзац из моей книжки я бы проиллюстрировал отличным итальянским роликом. Вот где настоящая футурология! Представьте, что этот фильм называется "Италия-2048":

Tags: визуальное, дети, медицина, футурология
Subscribe

  • селфи и амнезия

    "А сколько людей привыкли к компьютерным подсказкам и приобрели синдром «меморта» благодаря идеям Норберта Винера, самого рассеянного человека с…

  • узник замка Ив Роше

    Всё было у этого человека, чтоб стать борцом с тиранией. И брат был, арестованный псами режима. И добрая страна Германия, которая в нужный момент…

  • книжная попка

    Проекты под руководством Юрия Сапрыкина всегда легко заметить: там самопальные "эксперты по культуре" безо всякого стеснения впаривают людям всякий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments