Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Активия-шмактивия

"Я пока не готова давать своим детям пробиотики в качестве профилактической меры", - пишет научный обозреватель Slate.com, которая перекопала два десятка исследований, но так и не смогла найти доказательство пользы от всех этих современных попыток продать кефир в двадцать раз дороже кефира.

А прикиньте, если бы всю "оздоровительную" рекламу рубить таким же способом. Я уж не говорю о медицинской. Различные врачи уже месяц критикуют "Расстрельный список препаратов", хотя ежу понятно, что тема очень правильная и формат тоже. Просто одному парню не потянуть эту игру; так что вместо пафосного разбора отдельных ошибок лучше бы собрали свои собственные "расстрельные списки". И выявили пересечения как минимум. Вот тогда была бы польза, а не религия арбидолов и валокординов.
Tags: дети, медицина
Subscribe

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • сороки

    Собирая календарные приметы для " Солнцеворота", обнаружил, что борьба с праздником весеннего равноденствия одинаково безуспешно шла как в…

  • Ерёма - сиди дома

    "Одними из основных источников информации о запретах для хэйанских аристократов были специальные календари (具注暦 гутю:рэки), с которыми нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments