Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Активия-шмактивия

"Я пока не готова давать своим детям пробиотики в качестве профилактической меры", - пишет научный обозреватель Slate.com, которая перекопала два десятка исследований, но так и не смогла найти доказательство пользы от всех этих современных попыток продать кефир в двадцать раз дороже кефира.

А прикиньте, если бы всю "оздоровительную" рекламу рубить таким же способом. Я уж не говорю о медицинской. Различные врачи уже месяц критикуют "Расстрельный список препаратов", хотя ежу понятно, что тема очень правильная и формат тоже. Просто одному парню не потянуть эту игру; так что вместо пафосного разбора отдельных ошибок лучше бы собрали свои собственные "расстрельные списки". И выявили пересечения как минимум. Вот тогда была бы польза, а не религия арбидолов и валокординов.
Tags: дети, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • немного нервно

    В продолжение темы косяков искусственного интеллекта, которые приводят к зачисткам целых культурных областей. Слушал отличный концерт Екатерины…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • будни суперменов

    – Кажется, эти люди под окном стали как-то слишком громко орать последнее время. – Нет, дорогая, они всегда орали точно так же. У тебя просто слух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments