Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Почти никто

"Американская F5 Networks Inc., занимающаяся разработкой программного обеспечения, закрыла офис в Томске, сообщил "Интерфаксу" источник в компании. По его словам, в Томске в F5 работали 69 человек. "Большинству предложили переезд в Кремниевую долину, в Сан-Хосе, - добавил он. - Почти никто не отказался." (Ведомости)

Ну и версия с другой стороны, с более точным количеством "почти никого":

"Открытие R&D-подразделения в Томске является важным шагом в усилении экспертного потенциала компании Positive Technologies. Первыми сотрудниками нового офиса стали более 20 инженеров и специалистов по тестированию ПО, работавшие ранее в сибирском отделении американской компании F5 Networks. В ближайшее время к ним присоединятся программисты, архитекторы, специалисты по анализу защищенности для создания полнофункционального центра исследований и разработки в Западной Сибири" (PT)

Сегодня общались в телеконференции c новым томским офисом. Говорят, у них там снег и арбузы. Ну и кстати, если ещё кому-нибудь влом переезжать в Долину Искусственных Сисек, то у нас остались вакансии.
Tags: хайтек
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • культурные диалоги

    - Пап, ты знаешь какие-нибудь песни Цоя? - Все. - А вот эту знаешь? (включает на мобильнике) - Это "Пикник". - Вот она мне нравится! Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments