Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

blacks

Утром шёл из детсада и прямо около подъезда встретил огромного чёрного дятла, который смачно долбил трухлявый тополь. Никогда таких красавцев не видел - так что день прожит не зря. Называется "желна". Полностью чёрный, только на макушке маленькая кардинальская шапочка.

Пару лет назад на Воробьевых горах точно так же впервые увидел чёрную белку. Читал в новостях, что они завезены из Америки и активно вытесняют рыжих европейских белок. Впрочем, не факт, что они привозные: в Сибири давно уже знают чёрных белок.  Правда, у сибирских вроде бы животы белые. А у нас тут шныряла полностью чёрная.


парк университета
белке никак не разгрызть
манчжурский орех
Tags: природа, хайку
Subscribe

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • газонокосильщик

    его татуированные руки торчат из чёрного мешка футболки точно сардельки из набитого пакета в мясном отделе красная бандана сливаясь с рыжей бородой…

  • день губ

    Всё-таки писатели, работающие в жанре "хоррор", очень отстают от реальности. Никто из них до сих пор не описал одну из самых страшных вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments