Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

"Яндекс" вышел в Китай

Как стало известно нашему корреспонденту, "Яндекс" принёс китайцам своё главное технологическое преимущество, которого не хватает "Гуглу". Речь идёт о симпатичных маленьких девушках с приятным голосом. Дело в том, что больные на голову китайцы много веков придумывали разные способы избавления от девочек. Поэтому теперь у них в стране страшный перекос в сторону мужиков. Ну и кому в этой мужской колонии нужен Гугл с его культом гомосятины? Партия сказала - нет.

Совсем другое дело - "Яндекс" с девочками. Полная гармония Инь и Ян. Вот первая эксклюзивная запись, снятая скрытой камерой на открытии китайского офиса российского поисковика. Кстати, здесь же показано успешное применение облачных технологий:


Tags: музыка, хайтек
Subscribe

  • куарный офшор

    В новостях пишут, что в Чувашии QR-коды начнут выдавать гражданам с высоким титром антител к COVID-19, даже если они болели без обращения к врачу. В…

  • размечтались, андроеды!

    Если вы ещё не смотрели второй сезон комического сериала "Проект Анна Николаевна", то могу лишь повторить - именно так должен выглядеть киберпанк в…

  • будни суперменов

    – Кажется, эти люди под окном стали как-то слишком громко орать последнее время. – Нет, дорогая, они всегда орали точно так же. У тебя просто слух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments