Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

"Яндекс" вышел в Китай

Как стало известно нашему корреспонденту, "Яндекс" принёс китайцам своё главное технологическое преимущество, которого не хватает "Гуглу". Речь идёт о симпатичных маленьких девушках с приятным голосом. Дело в том, что больные на голову китайцы много веков придумывали разные способы избавления от девочек. Поэтому теперь у них в стране страшный перекос в сторону мужиков. Ну и кому в этой мужской колонии нужен Гугл с его культом гомосятины? Партия сказала - нет.

Совсем другое дело - "Яндекс" с девочками. Полная гармония Инь и Ян. Вот первая эксклюзивная запись, снятая скрытой камерой на открытии китайского офиса российского поисковика. Кстати, здесь же показано успешное применение облачных технологий:


Tags: музыка, хайтек
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments