Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

fauna



Обычно отпуск на юге в первые же дни приносит забавные столкновения с дикой природой – как скарабей, которого мы встретили однажды в античном театре Херсонеса, или аист, севший к нам на веранду в Форосе. В этом году ничего такого не было несколько дней, и вчера мы уже хотели переехать, но передумали и остались – и именно в этот день всё включилось. С утра встретили на Аю-Даге миниатюрного и очень быстрого богомола, эдакий гироскоп на ножках. Потом Лёва нашёл армию улиток, выползших после дождя. Вечером в парке видели ежа.

А сегодня утром пара дельфинов вдруг выныривает у самого пирса. Весь пляж военного санатория как по команде встаёт и вскидывает руки к морю, словно приветствуя королевскую чету.

высокий прибой -
клешни Скорпиона
над Медведь-горой


Tags: крыммой, хайку
Subscribe

  • селфи и амнезия

    "А сколько людей привыкли к компьютерным подсказкам и приобрели синдром «меморта» благодаря идеям Норберта Винера, самого рассеянного человека с…

  • узник замка Ив Роше

    Всё было у этого человека, чтоб стать борцом с тиранией. И брат был, арестованный псами режима. И добрая страна Германия, которая в нужный момент…

  • книжная попка

    Проекты под руководством Юрия Сапрыкина всегда легко заметить: там самопальные "эксперты по культуре" безо всякого стеснения впаривают людям всякий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments