Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Немного свободы

Загадочный проект "Последние 30" попросил меня написать статью про свободу в Интернете. Ну, я написал. Ничего особо нового, но сформулировано более чётко, чем раньше -

Зомби против овощей: мифы сетевой свободы

PS. Что касается "загадочности" самого проекта, где статья опубликована - это не отрицательная характеристика. Просто я действительно пока не понял, в чём там фишка.  Обычно такие проекты вызывают у меня вопрос "Неужели опять выборы через год?" Потому что обычно оно коррелирует:

"Помните журнал «Столица»? Помните журнал F5? Помните прошлую редакцию «Большого города»? Точно так же десятки сайтов с претензией на серьёзную журналистику умирают и возрождаются по четырёхлетнему циклу всеобщей религии выборов. Команды авторов и редакторов расходятся в ожидании, когда опять понадобится «раскачивать» (отсюда)
Tags: интервью, нанополитика, футурология, хайтек
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments