Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Windows 10 как сервис знакомств

Тут короче сообщили знающие люди: вышла Windows 10, причём полностью переделанная - теперь это такой сервис для взрослых, типа как Mamba. Но не расслабляйтесь, товарищи секс-пираты! Бесплатно будет только первый год, а потом любовь по жёсткому тарифу.

Ну и конечно, для получения даже бесплатной годовой лицензии на знакомства нужно сдать кровь, мочу и немного волос. Про фотографии даже не говорю, там вообще всё серьезно, как в тюрьме: не только фас и профиль, но и полноростовое 3D для чёткой идентификации удачного подбора пары. Искусственный интеллект теперь не обманешь (картинка кликабельна):

windows10_no_kidding
Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • футурология - наука или нет?

    Если вы не дошли до нашей лемологической конференции, можно посмотреть её в записи на YouTube. Только сразу предупреждаю: там дюжина докладов, это…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments