Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Windows 10 как сервис знакомств

Тут короче сообщили знающие люди: вышла Windows 10, причём полностью переделанная - теперь это такой сервис для взрослых, типа как Mamba. Но не расслабляйтесь, товарищи секс-пираты! Бесплатно будет только первый год, а потом любовь по жёсткому тарифу.

Ну и конечно, для получения даже бесплатной годовой лицензии на знакомства нужно сдать кровь, мочу и немного волос. Про фотографии даже не говорю, там вообще всё серьезно, как в тюрьме: не только фас и профиль, но и полноростовое 3D для чёткой идентификации удачного подбора пары. Искусственный интеллект теперь не обманешь (картинка кликабельна):

windows10_no_kidding
Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • Тарковский для бедных

    "Если ты пойдёшь с нами, мы будем звать тебя Стокгольм." (La Casa de Papel) После моего обзора западных сериалов товарищи по палате спрашивают,…

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • Супермен и Люся

    Забавный пример того, как сделать мировой пиар с помощью "ценителей поэзии". 4 марта какая-то жёлтая британская газета пишет, что в США найдено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments