Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Windows 10 как сервис знакомств

Тут короче сообщили знающие люди: вышла Windows 10, причём полностью переделанная - теперь это такой сервис для взрослых, типа как Mamba. Но не расслабляйтесь, товарищи секс-пираты! Бесплатно будет только первый год, а потом любовь по жёсткому тарифу.

Ну и конечно, для получения даже бесплатной годовой лицензии на знакомства нужно сдать кровь, мочу и немного волос. Про фотографии даже не говорю, там вообще всё серьезно, как в тюрьме: не только фас и профиль, но и полноростовое 3D для чёткой идентификации удачного подбора пары. Искусственный интеллект теперь не обманешь (картинка кликабельна):

windows10_no_kidding
Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments