Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

О любопытстве как движущей силе

Каждый год я даю кому-нибудь большое интервью, которое и самому очень забавно потом слушать - как изложение собственной "жызненной программы", которая самостоятельно не вербализуется. Ну типа, пока не спросят - не сформулируешь. То есть дело в правильных вопросах, в правильном собеседнике. На эту тему лучше всего сказал Филипп Киркоров в знаменитой истории с розовыми кофточками: "На встречу со мной нужно приходить подготовленным". Вот например Саша Плющев всегда очень точные вопросы задаёт, хотя и простые с виду. В результате практически ничего не нужно выкидывать из финальной записи. На этот раз выкинули только пару минут ругательств в отношении "Рамблера". А в целом "жызненная программа" вполне четко изложена - наука, журналистика, дети и снова наука.

Отцы и дети Рунета: интервью на SeoPultTV

Tags: дети, интервью, медицина, наука, хайтек
Subscribe

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments