Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

О любопытстве как движущей силе

Каждый год я даю кому-нибудь большое интервью, которое и самому очень забавно потом слушать - как изложение собственной "жызненной программы", которая самостоятельно не вербализуется. Ну типа, пока не спросят - не сформулируешь. То есть дело в правильных вопросах, в правильном собеседнике. На эту тему лучше всего сказал Филипп Киркоров в знаменитой истории с розовыми кофточками: "На встречу со мной нужно приходить подготовленным". Вот например Саша Плющев всегда очень точные вопросы задаёт, хотя и простые с виду. В результате практически ничего не нужно выкидывать из финальной записи. На этот раз выкинули только пару минут ругательств в отношении "Рамблера". А в целом "жызненная программа" вполне четко изложена - наука, журналистика, дети и снова наука.

Отцы и дети Рунета: интервью на SeoPultTV

Tags: дети, интервью, медицина, наука, хайтек
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • день огня

    Удивительная дата в христианском месяцеслове: день памяти двух никомидийских мучениц. Одну звали Василиса, а мучили её тем, что посадили в…

  • #

    Балтика за грядой облаков мой кусок янтаря

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments