Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Памятка Избирателя

Друзья, завтра вам предстоит тяжелый и опасный день. Но как говорится, "предупрежден - значит вооружен". Эти пять советов помогут вам защититься от провокаций на выборах. Обязательно перепостите этот пост, чтобы помочь и вашим друзьям.

(1) Есть информация, что власти приготовили провокацию с избирательными бюллетенями. В бюллетенях НЕ НАПЕЧАТАЛИ имена целого ряда кандидатов, за которых вы собирались голосовать после просмотра их замечательных агитационных роликов. Достоверно известно, что в бюллетенях отсутствуют имена Чулпан Хаматовой, Аллы Пугачевой, Ксении Собчак и других известных актрис. Если вы видите, что в бюллетене нет вашей любимой актрисы - смело вписывайте ее от руки и обращайтесь к наблюдателям!

(2) Нам удалось добиться ситуации, когда на каждого голосующего в стране приходится 3-5 наблюдателей. Но вчера благодаря взлому почты Анонимусов стало известно, что в ряды наблюдателей внедрилось большое число анти-наблюдателей. К счастью, Алексей Нaвaльный опубликовал в своем блоге точный рецепт вычисления анти-наблюдателей. Вот это правило: настоящий наблюдатель никогда, ни при каких условиях не повернется к урне для голосования СПИНОЙ! Следите внимательно за всеми людьми, которые поворачиваются!

(3) Антон Носик обнаружил на сайте госзаказов очень подозрительный госзаказ. Оказывается, четыре месяца назад ЦИК проводил тендер на изготовление 133.500 шредеров (аппаратов для уничтожения бумаги) .  При этом размеры заказываемых шредеров в точности соответствуют РАЗМЕРАМ УРНЫ для голосования! Надеюсь, вы догадались, о чем речь! Если урна на вашем участике кажется вам подозрительной, воспользуйтесь бесплатным наблюдательным приложением для смартфона, которое опубликовал Носик в своем блоге. Оказавшись около урны, нужно активировать это приложение, а затем бросить свой смартфон в урну вместо бюллетеня. Обзор самых тонких смартфонов читайте в блоге Муртазина.

(4) Уже запланировано, что после выборов на улицы Москвы в знак протеста выйдут 50.000 Борисов Акуниных. Такой подарок решила сделать жителям столицы Студия Артемия Лебедева. Как заявил сам Лебедев, "наши интерактивные Акунины для iPad 3 гораздо акунистее, чем бумажные Акунины прошлых версий!" Однако в связи с ажиотажем у магазинов Студии, а также у магазинов Apple ожидаются провокации милиции, которая наверяка захочет взять Акунина без очереди. Кроме того, готовится вброс бесплатных пиратских Акуниных, которые только снаружи выглядят как Акунин, а внутри - как Донцова. Опасайтесь подделок и пересчитывайте сдачу, не отходя от кассы!

(5) Сразу после выборов русская культура понесет тяжелую утрату -  будет закончен выпуск медицинского сериала "Гражданин поэт", в котором сильно пьющий актер Михаил Ефремов читал длинные и клинически-скучные стихи Дмитрия Быкова. Многие из вас использовали этот сериал как бесплатное снотворное - но что же теперь делать по ночам? Не унывайте, выход есть! Ровно такого же поэтического эффекта можно добиться, если положить в стиральную машину утюг и две резиновые уточки-пищалки, а затем включить режим "деликатная стирка".
Tags: инструкции, нанополитика
Subscribe

  • сороки

    Собирая календарные приметы для " Солнцеворота", обнаружил, что борьба с праздником весеннего равноденствия одинаково безуспешно шла как в…

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • трудности перевода для чайников

    На днях дети прогнали меня с кухни, где они смотрели «Гарри Поттера», а я пил чай и всем мешал своими комментариями. Кажется, я окончательно доконал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments