Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Яндекс.Колдунщик

Некоторые думают, что мракобесная секта отличается от светской организации именно мракобесием. Но это не так. Настоящая современная секта, способная к выживанию и экспансии - это всегда многоуровневая система, в которой есть все нужные ткани. Иными словами, махровое мракобесие в секте будет удивительным образом соседствовать с высокоинтеллектуальными достижениями и передовыми технологиями.

Взять вот "Яндекс". С одной стороны - всякие там Школы Анализа Данных. А с другой стороны - оголтелая реклама колдунов на всю страну, без каких-либо ограничений. В оффлайне людей штрафуют за то, что они в рекламе назвали свою железку "лучшей". А в это время в Яндекс.Директе запросто продают "Исполнение желаний". Даже без приписки типа "Есть противопоказания, проконсультируйтесь со своим психиатром".
 

koldun
Tags: нанополитика, хайтек
Subscribe

  • будни суперменов

    – Кажется, эти люди под окном стали как-то слишком громко орать последнее время. – Нет, дорогая, они всегда орали точно так же. У тебя просто слух…

  • день огня

    Удивительная дата в христианском месяцеслове: день памяти двух никомидийских мучениц. Одну звали Василиса, а мучили её тем, что посадили в…

  • человек с палкой

    Хорошая палка - атрибут настоящего пацана. Но с некоторого момента взрослые, повинуясь какой-то тайной религии, начинают бороться с твоими палками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments