Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

про сообщничество

Слушайте, а неужели никто до сих пор не придумал в ЖЖ возможность расшаривать права на редактирование? Скажем, человек написал пост в сообщество. А модератор видит там опечатку или битую ссылку. Но он (модератор) не может исправить эту мелочь, да? Он может только отклонить весь пост, сказать автору об опечатке, подождать исправленную версию, и только после этого снова опубликовать. Так?

Понятно, что Фицпатрику для общения с бабушкой не нужна была особая коллаборация. Но сейчас ведь многие ЖЖ-сообщества по сути работают как журналы с редакцией. Как же они, бедняги, выкручиваются?
Tags: вопросы
Subscribe

  • баян с луковицей

    С сентября не писал критических статей на " Альтерлит", поскольку работы было много. Да и то сказать, современную литературу я практически…

  • право не быть роботом

    Практически в любой дискуссии о совместной жизни людей и роботов всплывают «законы робототехники», предложенные фантастом Айзеком Азимовым в его…

  • мама, я в телевизоре

    Посольство Республики Польша в Российской Федерации объявляет финалистов конкурса научно-фантастического рассказа памяти Станислава Лема.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments