Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

про сообщничество

Слушайте, а неужели никто до сих пор не придумал в ЖЖ возможность расшаривать права на редактирование? Скажем, человек написал пост в сообщество. А модератор видит там опечатку или битую ссылку. Но он (модератор) не может исправить эту мелочь, да? Он может только отклонить весь пост, сказать автору об опечатке, подождать исправленную версию, и только после этого снова опубликовать. Так?

Понятно, что Фицпатрику для общения с бабушкой не нужна была особая коллаборация. Но сейчас ведь многие ЖЖ-сообщества по сути работают как журналы с редакцией. Как же они, бедняги, выкручиваются?
Tags: вопросы
Subscribe

  • deadly secure #15

    После моего поста про трудности робоперевода товарищи по палате спрашивают - а правда ли, что выражение "комната грязи" выдало Навального как агента…

  • трудности перевода для чайников

    На днях дети прогнали меня с кухни, где они смотрели «Гарри Поттера», а я пил чай и всем мешал своими комментариями. Кажется, я окончательно доконал…

  • селфи и амнезия

    "А сколько людей привыкли к компьютерным подсказкам и приобрели синдром «меморта» благодаря идеям Норберта Винера, самого рассеянного человека с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments