Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Олимпийский резерв



В прошлом году написал на "Компьютерре" шуточную колонку о том, что западная пресса наобещала кучу вирусов и ужасных хакеров на Зимней Олимпиаде в Сочи, но на практике ничего такого увидеть не удалось: никаких особых взломов или хотя бы нового спортивного троянчика типа "Анна Курникова". И в конце колонки я предложил читателям на выбор несколько вариантов ответа, почему такое затишье в кибер-мире.

А потом случилась типичная "отдача сетевого мозга", какая у меня часто случается с разными манифестами. То есть: через год мне же самому и досталось писать пресс-релиз о том, какой был правильный ответ.
Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • куарный офшор

    В новостях пишут, что в Чувашии QR-коды начнут выдавать гражданам с высоким титром антител к COVID-19, даже если они болели без обращения к врачу. В…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • биометрический образ врага

    Один из полезных навыков работы в информационной безопасности – умение различать «модель нарушителя» и «образ врага». Первый термин означает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments