Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Олимпийский резерв



В прошлом году написал на "Компьютерре" шуточную колонку о том, что западная пресса наобещала кучу вирусов и ужасных хакеров на Зимней Олимпиаде в Сочи, но на практике ничего такого увидеть не удалось: никаких особых взломов или хотя бы нового спортивного троянчика типа "Анна Курникова". И в конце колонки я предложил читателям на выбор несколько вариантов ответа, почему такое затишье в кибер-мире.

А потом случилась типичная "отдача сетевого мозга", какая у меня часто случается с разными манифестами. То есть: через год мне же самому и досталось писать пресс-релиз о том, какой был правильный ответ.
Tags: футурология, хайтек
Subscribe

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • про Носика

    За прошедшие четыре года я прочёл множество текстов про Антона, но сам не написал ничего нового о нём. Видимо, некрологи - не мой стиль, а мои лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments