Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

СнегоВики

В прошлом году написал небольшое пособие по снежному творчеству, но там как-то слабо отразилось наше последнее семейное увлечение в этом жанре - снеговики на деревьях. Увлечение это совмещает сразу два плюса. Во-первых, инженерная сложность задачи: даже взрослому непросто закрепить снеговика на дереве. Во-вторых, проходящим мимо детям труднее разрушить древесного снеговика, который выше их роста забрался. Вот например медведь, которого мы с Лёвой сделали (на фотке ниже), провисел две суток, пока сам не растаял. Наземные снеговики в городе так долго не живут, их обязательно поломают в течение дня.


lev-bear2lev-bear

Tags: дети
Subscribe

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • газонокосильщик

    его татуированные руки торчат из чёрного мешка футболки точно сардельки из набитого пакета в мясном отделе красная бандана сливаясь с рыжей бородой…

  • день губ

    Всё-таки писатели, работающие в жанре "хоррор", очень отстают от реальности. Никто из них до сих пор не описал одну из самых страшных вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments