Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

На здоровье

Долго я думал, чем ответить дорогой жене на её марафоны. И наконец придумал: написал статью о том, как легко шпионить за людьми через Fitbit и прочие модные фитнес-браслетики и умные часики.

А на тот случай, если она увлечётся велосипедом - там же рядом статья коллеги о том, как взломать велопрокат.

К слову сказать, велосипедисты в городе действительно начинают действовать на нервы. В прошлом году в меня впервые в жизни врезался велосипедист. На пешеходном тротуаре, который они почему-то теперь считают своей дорожкой. В основном конечно пострадал он, а не я. Но всё равно тенденция настораживает. Если они скажем будут группами гонять, то свалить более пяти велосипедистов сразу я наверно не смогу. Хотя, если носить с собой зонтик...
Tags: медицина, хайтек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments