Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

PHDays V: собираем докладчиков

Ежегодная конференция по практической безопасности Positive Hack Days будет проходить в мае, но докладчиков приглашаем уже сейчас. Если вы что-нибудь красиво взломали защитили, можете об этом рассказать на публике.

Я сам, кстати, выступал там в 2012 году, с докладом про киберпанк - и мне очень понравилось, в отличие от унылых "конференций Рунета" в Лесных Далях. Но что самое удивительное, видеозапись моего доклада (как и прочих докладов PHDays) до сих пор можно посмотреть. На большинстве конференций такого не бывает: пару слайдов выложат, да и всё.

А в прошлом году на этой хакерской конференции очень понравилось Киту: он целый день замки вскрывал. Ну а на нынешнюю, видимо, можно уже и Еву взять. Пусть учится ломать "умные дома". На этот раз они должны стать ещё умнее, так что будет достойный противник.

kit_phdays
Tags: дети, хайтек
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments