Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Музыка осени: Stephan Micus

Впервые я услышал Микуса 20 лет назад. И с тех пор не слышал ни одного музыканта, который бы мне понравился "в таком количестве". То есть отдельные крутые вещи конечно есть у многих. Но отдельные. В доцифровую эпоху я много переезжал и как-то привык, что любой исполнитель вполне упаковывается в пару кассет или дисков типа best hits. И только с Микусом это правило не сработало: у меня есть на дисках почти все его альбомы, 19 из 22.

Забавная особенность: начинаются у него все композиции очень медленно, словно настройка перед концертом. Иногда это кажется даже немного занудным - ну когда же наконец? На самом деле, так и должно быть. Только когда настроишься, тогда и начинается.




Tags: музыка
Subscribe

  • бизнес шифровальщиков

    В честь пятилетия проекта NoMoreRansom в пятом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем бизнес вымогателей, которые шифруют захваченные компьютеры…

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments