Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Музыка осени: Stephan Micus

Впервые я услышал Микуса 20 лет назад. И с тех пор не слышал ни одного музыканта, который бы мне понравился "в таком количестве". То есть отдельные крутые вещи конечно есть у многих. Но отдельные. В доцифровую эпоху я много переезжал и как-то привык, что любой исполнитель вполне упаковывается в пару кассет или дисков типа best hits. И только с Микусом это правило не сработало: у меня есть на дисках почти все его альбомы, 19 из 22.

Забавная особенность: начинаются у него все композиции очень медленно, словно настройка перед концертом. Иногда это кажется даже немного занудным - ну когда же наконец? На самом деле, так и должно быть. Только когда настроишься, тогда и начинается.




Tags: музыка
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments