Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Физики шутят

На днях я спросил одного человека, каким ветром его занесло на конфренцию "Форум безопасного Интернета".

"А я подумал, это будет хорошая шутка", - ответил этот человек, которого судят за DDoS-атаку, вырубившую продажу билетов на сайте Аэрофлота. 

Вчера оказалось, что среди акционеров Аэрофлота есть шутники и покруче:

"Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева выдвинул Алексея Навального в качестве кандидата в совет директоров ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе НРБ".

У американских айтишников, кстати, есть такая крылатая цитата, сказанная уже-не-помню-кем-известным: "Я никогда не полечу на самолете, построенном программистами". Мне кажется, у Аэрофлота появился реальный шанс поднять уважение к программистам - введя в обиход понятие "самолет, управляемый блогером".

Tags: нанополитика, хайтек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments