Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Беговое помешательство

Вслед за фитбитом и прочими дикими увлечениями скучающих офисных боботников, жена подсела на полумарафоны. Всю прихожую завалила своими кедами, потому что для каждого сочетания звездного неба и дорожного покрытия нужны свои кеды, иначе никакого бегового счастья. И еще она теперь постоянно призывает меня и детей встречать ее после очередного забега. А забеги эти у них прямо как религиозные паломничества. Все наряжаются в свежекупленные шмотки с найковской соплёй на видном месте, нацепляют часики со спутниковым MRT-сканером - и давай носиться! Причём два круга по 10 км вокруг Лужников для них уже беспонтово, им подавай разнообразный маршрут через центр города, желательно Лондона какого-нибудь. И чтобы еще разноцветной краской посыпали и водой поливали. Или например остановятся в людном месте, типа в Парке Горького, и давай всякие неприличные движения делать руками и ногами - а там же дети вокруг! У них даже есть свои беговые подкастеры, типа бежит чувак по Индии и на ходу лекцию по квантовой физике читает, а другой бежит по Афганистану, в него стреляют там из миномета, а он в это время объясняет в Интернет, как правильно кеды завязывать, чтобы счастье было. Короче, совсем у людей потеряна связь с реальностью. Непаханое поле для психиатров и депутатов Госдумы. А то ведь дело дойдет до мобильных акций сбора денег типа "Бегущий Навальный", и тут уже никакой проспект Сахарова не перекроешь, потому что эти психи везде носятся!


Tags: женщины, медицина
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments