Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Рабочие будни

Пошел вчера на "Форум безопасного Интернета". Подхожу к бюро пропусков, а там стоит профессор Мориарти. И говорит: "Привет, Леха!"

А я ему говорю: "О, привет! Я тебя не узнал без дредов!"

Поговорили про детей, коих у нас у обоих по трое. Получили пропуска в "РИА Новости" и пошли на форум по кибер-безопасности. Я подшучивал над профессором Мориарти, что вот сейчас он назовет свою фамилию на стойке регистрации - и сразу набежит охрана. Но никто не набежал, а наоборот, все заулыбались сразу очень широко. 

Потом мы послушали разную пургу про безопасность, которую несли на конфереции докладчики. И написали об этом отчеты - Мориарти в своем блоге, а я - в колонке на Летидоре.
Tags: хайтек
Subscribe

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • как вылупить классика из современника

    Много лет назад в школе я задал провокационный вопрос нашей учительнице по литературе. Почему, спросил я, мы изучаем эту скучную классику, а не более…

  • сказочный баянист

    Первую книжку с политкорректными пародиями на классические сказки я встретил в Штатах в 1994 году. Начиналась она с Красной Шапочки, где и Волк был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments