Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Рабочие будни

Пошел вчера на "Форум безопасного Интернета". Подхожу к бюро пропусков, а там стоит профессор Мориарти. И говорит: "Привет, Леха!"

А я ему говорю: "О, привет! Я тебя не узнал без дредов!"

Поговорили про детей, коих у нас у обоих по трое. Получили пропуска в "РИА Новости" и пошли на форум по кибер-безопасности. Я подшучивал над профессором Мориарти, что вот сейчас он назовет свою фамилию на стойке регистрации - и сразу набежит охрана. Но никто не набежал, а наоборот, все заулыбались сразу очень широко. 

Потом мы послушали разную пургу про безопасность, которую несли на конфереции докладчики. И написали об этом отчеты - Мориарти в своем блоге, а я - в колонке на Летидоре.
Tags: хайтек
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • футурология - наука или нет?

    Если вы не дошли до нашей лемологической конференции, можно посмотреть её в записи на YouTube. Только сразу предупреждаю: там дюжина докладов, это…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments