Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Снег

"Удивительный день: с самого утра метёт без остановки. Зато время как будто остановилось. Очень ностальгическое ощущение. Снег и дождь - лучшие фильтры фальшивого времени" (25 марта 2012)

"Есть какой-то особый кайф в том, как нынче заметает город с утра до вечера, не переставая. Ну да, многих это раздражает, весна уже по календарю, а тут такое. Но у меня именно в такие дни всё устаканивается внутри;  такое вневременное и хорошее ощущение". (24 марта 2013)

Думал, в этом году так уже не получится: жара вдарила в двадцатых числах. Однако вот сейчас за окном метёт. Хайку двадцатилетней давности опять работает.

снег в конце марта
так неохота говорить
по-английски
Tags: хайку
Subscribe

  • бизнес шифровальщиков

    В честь пятилетия проекта NoMoreRansom в пятом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем бизнес вымогателей, которые шифруют захваченные компьютеры…

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments