Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Снег

"Удивительный день: с самого утра метёт без остановки. Зато время как будто остановилось. Очень ностальгическое ощущение. Снег и дождь - лучшие фильтры фальшивого времени" (25 марта 2012)

"Есть какой-то особый кайф в том, как нынче заметает город с утра до вечера, не переставая. Ну да, многих это раздражает, весна уже по календарю, а тут такое. Но у меня именно в такие дни всё устаканивается внутри;  такое вневременное и хорошее ощущение". (24 марта 2013)

Думал, в этом году так уже не получится: жара вдарила в двадцатых числах. Однако вот сейчас за окном метёт. Хайку двадцатилетней давности опять работает.

снег в конце марта
так неохота говорить
по-английски
Tags: хайку
Subscribe

  • мифы о музыке (часть 2)

    «Съездил к Маше в роддом, отвёз вещей и всякой еды. Пока она была в душе, потанцевал танго с Евой. И в голове сразу завертелась мелодия - словно…

  • мифы о музыке (часть 1)

    «По оценкам Пентагона, США тратят на оборонную промышленность в шесть раз больше Китая. Но в другой стратегической сфере Китай в шесть раз обгоняет…

  • мобильник во сне

    Женя Касперский рассказал в нашем подкасте доказательство того, что мы уже живём в Матрице: во сне люди не видят мобильные телефоны, потому что новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments