Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Полёт нормальный

leva_rocket2

В те выходные пошли мы с Лёвой встречать Кита с кружка ракетомоделирования  - а у них там уже идут запуски первых ракет. Когда только начался этот кружок, я боялся, что с учётом модных веяний им будут подсовывать какие-нибудь готовые лего-наборы. Но нет, всё честно - сначала чертежи, потом клей, картон, дерево и фольга. Всё своими руками с нуля, терпеливо и аккуратно. И через пару месяцев - бах, полетели! И даже парашюты выбросили на высоте, чтобы мягкая посадка получилась. Всё как положено.

А я между тем покинул "Летидор". Два года - вполне достаточно для контентного стартапа. Если он взлетел успешно, то через два года это уже не стартап. Это такая станция на постоянной орбите, с рутинными процессами поддержки и монетизации. Тоже важная работа, но не моя. Я люблю запускать и развивать.

Все мои статьи, написанные в качестве главреда "Летидора", собраны здесь. Забавно, что последней публикацией стало интервью с Андреем Василенко, про Паровозию и Ярмарку Конструкторов. Когда он узнал, что я ухожу, сразу спросил - неужели я тоже собрался игротеки делать? Идея хорошая, потому что Интернет надоел уже смертельно. Но для начала отдохну месяц-другой. Тайский массаж, книжка Тура Хейердала и другие простые радости жизни.
Tags: дети, интервью
Subscribe

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • сороки

    Собирая календарные приметы для " Солнцеворота", обнаружил, что борьба с праздником весеннего равноденствия одинаково безуспешно шла как в…

  • Ерёма - сиди дома

    "Одними из основных источников информации о запретах для хэйанских аристократов были специальные календари (具注暦 гутю:рэки), с которыми нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments