Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

В набежавшую волну

В последнее время стали входить в моду этнографические экспедиции. Но мы же не хотим, чтобы законодателями этой моды стали говнотуристы с говнозеркалками, типа Тёмы Лебедева и Норвежского Лесного. Поэтому мы взяли нашего самого боевого редактора Катю Андреяшеву и смело бросили её в открытое море. Причём её задача - не просто уплыть чёрт знает куда на настоящем паруснике, но ещё и в процессе плавания научить три десятка детей русскому языку. Потому что какая же этнография без миссионерства! -

Школа под парусами: первый шторм и первые уроки

К слову сказать, "Летидор" вчера праздновал годовщину открытия сайта: там же в комментах можно оставлять пожелания по дальнейшему развитию.
Tags: дети, школа
Subscribe

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • сороки

    Собирая календарные приметы для " Солнцеворота", обнаружил, что борьба с праздником весеннего равноденствия одинаково безуспешно шла как в…

  • Ерёма - сиди дома

    "Одними из основных источников информации о запретах для хэйанских аристократов были специальные календари (具注暦 гутю:рэки), с которыми нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment