Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Киберпанковский демпинг



В начале августа в "Гиперионе" устоили распродажу научной фантастики издательства "Снежный Ком"  - любая книга по 20 рублей. Среди них три моих, то есть Мерси Шелли: роман-двухтомник "2048" и сборник "Лишние детали".

Я очень удивился, когда прочёл этот анонс. Потому что у меня давно кончились авторские экземпляры, и даже купить эти книжки в центре Москвы я не смог, когда надо было - не нашёл. А тут все три лежат. И не по 200 рублей, как в интернет-магазинах, а в десять раз дешевле. Вначале я даже подумал, что издательство обанкротилось и слилось. Но нет, оно процветает. Просто такой вот эксперимент.

Однако приехал я в магазин только через два дня после анонса акции, и "2048" уже не было ни одной. Взял себе только "Лишние детали", плюс книжки двух других фантастов "Снежкома", наиболее шизовых - Георгиева и Верова.

А вчера мне сообщили, что в "Гиперионе" снова такая же распродажа. И на это раз я успел прикупить себе себя по цене мороженого! А чтобы остального меня не сметали с полки слишком быстро, я сел и подписал десяток копий первого тома (Деталь А). Так что книжка с автографом стоит теперь целых 100 рублей, а остальные без автографов - те же 20.

И если вы вдруг не в курсе: "Гиперион" переехал. Раньше он был на Площади Ильича, а теперь - на Китай-Городе.

Tags: книги
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • день огня

    Удивительная дата в христианском месяцеслове: день памяти двух никомидийских мучениц. Одну звали Василиса, а мучили её тем, что посадили в…

  • #

    Балтика за грядой облаков мой кусок янтаря

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments