Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Ларс фон Триер

Разбираю старые хайку, а Маша смотрит "Меланхолию". Я времени от времени заглядываю для разнообразия. И думаю о том, какое гениальное выражение придумал Саша Соколов: "как Достоевский на исповеди у Фрейда".

Ларс фон Триер год за годом повторяется с упорством дебила, бьющегося головой в забор рядом с дверью. Он берет красивую комедийно-романтическую актрису (Эмили Уотсон, Бьорк, Николь Кидман, Ховард Брайс Даллас, Кирстен Данст) - и заставляет ее играть тяжелое некрофильское психопорно.

Сначала я думал, что ему в молодости девушки не давали. Потом я думал, что все хуже - он не может простить измену матери. Но после некоторых кадров "Меланхолии" я понял, что дело значительно хуже и не лечится уже никак. Ларс фон Триер изнасилован мокрецом.
Tags: кино, медицина
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • день огня

    Удивительная дата в христианском месяцеслове: день памяти двух никомидийских мучениц. Одну звали Василиса, а мучили её тем, что посадили в…

  • #

    Балтика за грядой облаков мой кусок янтаря

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment