Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

День защиты ножей

В честь грядущего Дня защиты детей устроили на "Летидоре" свой день паранойи. Сегодня в выпуске: ядовитые растения на дачах, детское курение, опасность мелких вещей в квартире с ползунками, несчастные случаи в летних лагерях.... И наконец, сам главред с ультразвуком против собак и лазерами против фотографов:

Техника детской безопасности: семь гаджетов для лета

Вообще я хотел на этот день заказать обзор травматических пистолетов. Но пока сдержался, остановился на ножах. Американская компания все-таки. Однажды в международном конкурсе Best of Blogs мой номинант не смог получить первое место только потому, что у него на юзерпике была фотка с пистолетом. Фотка вполне уместная: парень работал милиционером в московском метро. Однако американская членка жюри "зарезала" его кандидатуру именно из-за пестика.
Tags: дети, хайтек
Subscribe

  • группа быстрого реагирования

    "Если взрыв произойдёт, радиус поражения 150 километров. Было бы это здание бункерного типа, у нас было бы минут двадцать запаса. А так просто…

  • куарный офшор

    В новостях пишут, что в Чувашии QR-коды начнут выдавать гражданам с высоким титром антител к COVID-19, даже если они болели без обращения к врачу. В…

  • право не быть роботом

    Практически в любой дискуссии о совместной жизни людей и роботов всплывают «законы робототехники», предложенные фантастом Айзеком Азимовым в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments