Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

День защиты ножей

В честь грядущего Дня защиты детей устроили на "Летидоре" свой день паранойи. Сегодня в выпуске: ядовитые растения на дачах, детское курение, опасность мелких вещей в квартире с ползунками, несчастные случаи в летних лагерях.... И наконец, сам главред с ультразвуком против собак и лазерами против фотографов:

Техника детской безопасности: семь гаджетов для лета

Вообще я хотел на этот день заказать обзор травматических пистолетов. Но пока сдержался, остановился на ножах. Американская компания все-таки. Однажды в международном конкурсе Best of Blogs мой номинант не смог получить первое место только потому, что у него на юзерпике была фотка с пистолетом. Фотка вполне уместная: парень работал милиционером в московском метро. Однако американская членка жюри "зарезала" его кандидатуру именно из-за пестика.
Tags: дети, хайтек
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments