Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Кому нужен IT-директор в Питере?

Мой брат Антон, который гораздо умней меня, ищет работу IT-директора. Причём именно в Петербурге (в Москве или в Нью-Йорке любой дурак найдёт, но он не хочет переезжать).

Он тоже закончил матмех питерского университета, потом ещё получил MBA и работал руководителем ИТ-департаментов в разных крупных конторах ("Фармакор", ОСКО, "Тикуррила"), где внедрял всяческие ERP'ы и модернизировал IT-структуры.

Если кому нужен такой специалист, можете написать либо мне, либо прямо ему: axot@mail.ru . А если вы знаете кого-то в Питере, кому это может быть интересно - я буду очень вам признателен, если вы перешлёте им это объявление. (Более подробное резюме тоже есть, на обоих языках, но я думаю, это уже потом).
Tags: вопросы, хайтек
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • новости дизайна

    "Первым делом я отправился в туалет. Двигаясь в подсказанном направлении по тёмному коридору, я наткнулся на крупного мрачного человека. «Лёха!» —…

  • день огня

    Удивительная дата в христианском месяцеслове: день памяти двух никомидийских мучениц. Одну звали Василиса, а мучили её тем, что посадили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments