Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Кому нужен IT-директор в Питере?

Мой брат Антон, который гораздо умней меня, ищет работу IT-директора. Причём именно в Петербурге (в Москве или в Нью-Йорке любой дурак найдёт, но он не хочет переезжать).

Он тоже закончил матмех питерского университета, потом ещё получил MBA и работал руководителем ИТ-департаментов в разных крупных конторах ("Фармакор", ОСКО, "Тикуррила"), где внедрял всяческие ERP'ы и модернизировал IT-структуры.

Если кому нужен такой специалист, можете написать либо мне, либо прямо ему: axot@mail.ru . А если вы знаете кого-то в Питере, кому это может быть интересно - я буду очень вам признателен, если вы перешлёте им это объявление. (Более подробное резюме тоже есть, на обоих языках, но я думаю, это уже потом).
Tags: вопросы, хайтек
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • перколяция (1)

    (В последнее время я много ругал чужие книжки и фильмы, а своих новых текстов давно не показывал. Ну что ж, устроим просмотр мини-сериала, который…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments