Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

С корабля на БАМ

Читая вчерашние новости про бегство группы топ-мунегеров из "Афиши" в "Яндекс", просвещенная общественность мучается вопросом "Да нах Какую ответственную работу им поручат эти странные люди, которые завтракают в Correa's, а обедают в Лавке Караваевых?"

Некоторые полагают, что бывших лидеров русского хипстерства поставят мыть гальюн, то есть вручную фильтровать выдачу "Яндекса". Другие возражают, что для таких серьезных кадров будет создан отдельный отдел - например, заново откроют "Яндекс.Открытки".

А самые шибко умные верят, что топ-мунегеры ушли не с пустыми руками, а унесли с собой из "Афиши" инновационную разработку. По некоторым сведениям, это крутая система оценивания контента, которая называется "3-4 звезды по-любому". По другим сведениям, это рекомендальный сервис, который работает по принципу "надо просто убрать пометку РЕКЛАМА".

Но всё это мелочная суета, с точки зрения нашего издания. Наше издание смело говорит о том, Кто Во Всём Виноват. Да-да, мы нашли этого человека! Он был президентом "Рамблера". Он был евангелистом "Супа". У него на шее висит ленточка с пропуском в "Яндекс" (см. первое фото). И он экслюзивно рассказал всю правду только нашему изданию:

Антон Носик: "В доме, где смотрят телевизор, ребёнку находиться вредно"

(хотел добавить "мы работали над этим материалом более года", но решил что это будет уже совсем нескромное хвастовство...)
Tags: дети, интервью, хайтек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments