Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Нет предела инновациям

"Существующий на портале госуслуг механизм электронной записи к врачу показался Дмитрию Медведеву слишком сложным. Председатель правительства высказался за упрощенную процедуру без ввода адреса электронной почты и цифр captcha, защищающих от автоматической регистрации... Такое предложение у Медведева возникло после знакомства с курсами повышения компьютерной грамотности для пенсионеров" // CNews

Я вижу будущее, братья! Большой Друг Джобса (tm) семимильными шагами движется к изобретению голосового телефона и специально обученной женщины по имени Siri "Регистратура".
Tags: нанополитика, хайтек
Subscribe

  • осеннее солнце

    Спасибо всем, кто прислал мне опечатки, найденные в хайку-календаре " Солнцеворот"! По ссылке - уже исправленная версия на "Амазоне". Ну а фотка…

  • футурология - наука или нет?

    Если вы не дошли до нашей лемологической конференции, можно посмотреть её в записи на YouTube. Только сразу предупреждаю: там дюжина докладов, это…

  • Лем и тайное оружие ЦРУ

    В комментариях к статье про "Дюну" и "Основание" меня особенно удивили граждане, у которых сильно подгорает от двух известных фактов. Во-первых, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments