Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Шершерлок

Но все-таки, когда в фильме "Тупой жирный заяц" герои в процессе самоубийства прыгнули в грузовик с яйцами, это было веселей.

А в "Шерлоке" что получается - если рядовой зритель захочет узнать, что там случилось в конце фильма, ему придется делать одно из двух: 

(1) Пересматривать концовку в поисках таких мелких деталей, как отъехавшая мусоровозка. Но как пересматривать фильм, который еще не вышел на диске? Очевидно, с торрентов качать. Неужели они на это рассчитывали?

(2) Вводить в поиске по блогам запрос "Шерлок мусор". Хотя все знают, что Шерлок ненавидел мусоров. То есть это вообще оскорбительно для образа героя. Это как сделать запрос "Навальный Путин".
Tags: кино
Subscribe

  • перколяция (2)

    Он постучал, и не дождавшись ответа, поднялся на чердак. Сын лежал на соломенном матрасе, глядя в стену. Антон поставил тарелку с пельменями на стол,…

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • пояснительная записка

    Решил я тут посмотреть, а что за текст начитал Глуховский в "Тотальном диктанте". Посмотрел. Нихрена не понял. Там по сюжету тётка рассказывает про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments