Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Шершерлок

Но все-таки, когда в фильме "Тупой жирный заяц" герои в процессе самоубийства прыгнули в грузовик с яйцами, это было веселей.

А в "Шерлоке" что получается - если рядовой зритель захочет узнать, что там случилось в конце фильма, ему придется делать одно из двух: 

(1) Пересматривать концовку в поисках таких мелких деталей, как отъехавшая мусоровозка. Но как пересматривать фильм, который еще не вышел на диске? Очевидно, с торрентов качать. Неужели они на это рассчитывали?

(2) Вводить в поиске по блогам запрос "Шерлок мусор". Хотя все знают, что Шерлок ненавидел мусоров. То есть это вообще оскорбительно для образа героя. Это как сделать запрос "Навальный Путин".
Tags: кино
Subscribe

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments