Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Музыкальный ринг

После того, как Марку Нопфлеру напомнили про Пакистан, я понял, что пора открыть такой музыкальный тотализатор: делать ставки на то, какой следующий пожилой рокер выскажется о нашей далёкой заснеженной Нигерии.

Мы уже знаем, что судьба наших снегов очень беспокоит Пола Маккартни, Мадонну, Бьорк, Боно... ну кто там ещё был? Многие озабочены, в общем. Но не все пока, не все! Давайте же угадаем следующего смельчака и правозащитника.

My guess: Филл Коллинз. Не могу даже объяснить, почему. Просто у него лицо такое доброе. Думал еще про "Металлику", но они все-таки уже засветились как борцы за копирайт, нафига им лишний ярлык, люди будут путаться.
Tags: музыка, нанополитика
Subscribe

  • интеллект, иммунитет и другие ИБ-изобретения

    В прошлой статье я рассказывал о косяках машинного обучения – и о том, что такая ситуация загоняет искусственный интеллект в развлекательные сферы,…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • про мобильный календарь

    Давно собирался сделать мобильное приложение из хайку-календаря, и даже разработчики нашлись, которые готовы помочь. Но сам я до сих пор не смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments