Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Category:

Раз пошли на дело

Смотрели вчера с женой фильм "Рассказы". На обратном пути обсуждали, что все сюжеты в этом фильме идеологически заточенные. И тут я спросил: "Ты сама-то знаешь, что такое Губчека?" Ну, Маша в этот раз выкрутилась. Посмеялись.

А сегодня она с утра опять вспомнила эту песню про Мурку. Я говорю: "А кто автор этой песни, ты в курсе?" Маша говорит: "Наверное, какой-нибудь Михаил Круг...". Вот тут уж я похохотал вволю. А она полезла в Википедию.

Резюме: Фильм "Рассказы" вполне годный и очень смешной, в отличие от 99% современных отечественных какбэ комедий. Но надо понимать, что это всё-таки фантастический фильм. Нормальный взрослый мужик не бросит красивую девушку только из-за того, что с ней нельзя поговорить о Троцком.
Tags: женщины, кино
Subscribe

  • газонокосильщик

    его татуированные руки торчат из чёрного мешка футболки точно сардельки из набитого пакета в мясном отделе красная бандана сливаясь с рыжей бородой…

  • ода стакану

    стакан является важнейшим из искусств стакан наполовину поллок наполовину пруст снаружи гранин изнутри лакан в паденьи бах и гласс и всё это один…

  • песня рыбака

    Ставрида клюёт на голый крючок - вот же глупая тварь! С каждым забросом - семь штук ещё, лишь снимать успевай! Кажется, только встал на волну, а уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment