Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Круз головного мозга

Только вчера написал про исследование The State of the News Media 2013, в котором рассказывается про падение качества американской журналистки. И вот сегодня прекрасный пример того, как её российская родственница не просто упала, а утонула в собственной предсказуемости.

Я имею в виду все эти заголовки типа "Том Круз пришёл на контакт с Россией" или "Павел Дуров и Том Круз стали френдами".

Вот что за сопли? Почему никто не может написать нормальный заголовок типа "Вконтакте раскручивает новый говнофильм старого саентолога". Почему никто не способен ответить на эти причмокивания так, как The Onion ответил на рекламный прогибон газеты The Atlantic?
Tags: нанополитика
Subscribe

  • бумажный телескоп

    «Слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платье», писал Маяковский. А я, признаться, регулярно забываю эту простую истину.…

  • ковид и хакеры

    В четвёртом выпуске подкаста "Смени пароль" обсуждаем с Сашей Гостевым и Серёгой Головановым, как пандемия повлияла на кибер-преступность и…

  • книги, которые подрывают

    Все мои прошлые статьи на «Альтерлите» были ругательные, и я решил для разнообразия написать о хороших книгах. Хотя нет, так не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments