Тот ещё Шелли (lexa) wrote,
Тот ещё Шелли
lexa

Categories:

Круз головного мозга

Только вчера написал про исследование The State of the News Media 2013, в котором рассказывается про падение качества американской журналистки. И вот сегодня прекрасный пример того, как её российская родственница не просто упала, а утонула в собственной предсказуемости.

Я имею в виду все эти заголовки типа "Том Круз пришёл на контакт с Россией" или "Павел Дуров и Том Круз стали френдами".

Вот что за сопли? Почему никто не может написать нормальный заголовок типа "Вконтакте раскручивает новый говнофильм старого саентолога". Почему никто не способен ответить на эти причмокивания так, как The Onion ответил на рекламный прогибон газеты The Atlantic?
Tags: нанополитика
Subscribe

  • пустые щи

    Варил на днях щи. Классические такие, по батиному рецепту, с квашеной капустой и костью. И вспомнил, чего я давно не ел: щей из крапивы. Обычно как…

  • сороки

    Собирая календарные приметы для " Солнцеворота", обнаружил, что борьба с праздником весеннего равноденствия одинаково безуспешно шла как в…

  • Ерёма - сиди дома

    "Одними из основных источников информации о запретах для хэйанских аристократов были специальные календари (具注暦 гутю:рэки), с которыми нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments